欢迎登录贵州乐虎国际app官网科技网站!

地源热泵技术应用

地源热泵系统介绍
   地源热泵是一种先进的技术,它高效、节能、环保,符合可持续发展战略。地源热泵技术利用地下岩土体、地表水、地下水水温相对稳定的特性,通过消耗电能,在冬天把低位热源中的热量转移到需要供热或加温的地方,在夏天还可以将室内的余热转移到低位热源中,达到降温或制冷的目的。地源热泵不需要人工的冷热源,可以取代锅炉或市政管网等传统的供暖热源,冬天它从土壤、地下水或地表水中取热,向建筑物供暖;夏季它向土壤、地下水或地表水放热从而给建筑物制冷,是一种有效地利用能源的方式。 

1.土壤源系统示意图:
2.地下水(地表水)源系统示意图
地源热泵系统的特点:节能、环保、可靠 

1.节能 
 
    地源热泵的热源全年温度波动小,冬季温度比空气温度高,夏季温度比空气温度低;因此地源热泵的制热、制冷效率比普通的制热、制冷方式节能,可节省运行费用40%左右。
2.环保:
   地源热泵系统利用取之不尽,用之不竭的地下能源,不消耗煤、油、天然气等一次性能源,从根本上实现了保护生态环境,保护了我们的地球。 

3.可靠: 
   地源热泵的换热器在温度10—15度的地下环境中工作,不受外界环境温度变化的影响;换热器是专用的PE100管材,其使用寿命可达50年以上。 
 热泵机组具有高、低压,压力保护、过电流,过热保护等功能;压缩机在运行工况下稳定工作,工作负荷小,噪音低,寿命长。

贵州乐虎国际app官网科技发展有限责任公司

电话:0851-84111151   传真:0851-82265093
地址:贵州省贵阳市观山湖区诚信南路麒龙CBD-B1座-502
邮箱:eco@build.partner.onmschina.cn
黔ICP备15001624号-1 黔公网安备 52011502000484号

关注我们
关闭
0851-84111151 工作日:9:00-17:00