欢迎登录贵州乐虎国际app官网科技网站!

自然通风

  自然通风系统又称为绿色通风系统,是指利用建筑物内外的空气密度差引起的热压或风压来促进空气流动而进行的通风换气,具体表现为通过墙体的缝隙渗透和门窗的空气流动。这种通风方式特别适合于对空气温度、湿度等无严格要求的工业和民用建筑。与机械通风不同,它受到气候、建筑周围的微环境、建筑结构及建筑内部热源分布情况的影响。

  现代建筑的自然通风设计是利用其主要功能:一是合理利用自然通风可以取代传统制冷空调系统以降低室内温度,带走潮湿气体,以改善室内热舒适状态;二是通风换气,提供新鲜、清洁的自然空气,带走潮湿污浊的空气,以改善室内空气品质,有利于人体的生理健康,同时,满足人们心理上亲近自然、回归自然的需求。

  自然通风在大限度节能的前提下,改善建筑室内空气质量,是绿色建筑首选和必须应用的通风方式。

贵州乐虎国际app官网科技发展有限责任公司

电话:0851-84111151   传真:0851-82265093
地址:贵州省贵阳市观山湖区诚信南路麒龙CBD-B1座-502
邮箱:eco@build.partner.onmschina.cn
黔ICP备15001624号-1 黔公网安备 52011502000484号

关注我们
关闭
0851-84111151 工作日:9:00-17:00