欢迎登录贵州乐虎国际app官网科技网站!
当前位置:主页 > 项目认证 > 专业认证 >

美国LEED认证

2016-04-28

美国LEED认证分为铂金级、金级、银级、认证级4个等级。评价标准总分为110分,
认证级 40 - 49;
银级 50 - 59 ;
金级 60 - 79 ;
铂金级 80以上。

认证实施(Certification Implementation)
注册
    申请LEED认证,项目团队必须填写项目登记表并在GBCI网站上进行注册,然后缴纳注册费,从而获得相关软件工具、勘误表以及其他关键信息。项目注册之后被列入LEED Online的数据库。
准备申请文件
    申请认证项目必须完全满足LEED评分标准中规定的前提条件和最低得分。在准备申请文件过程中,根据每个评价指标的要求,项目团队必须收集有关信息并进行计算,分别按照各个指标的要求准备有关资料。
 提交申请文件
    在GBCI的认证系统所确定的最终日期之前,项目团队应将完整的申请文件上传,并交纳相应的认证费用,然后启动审查程序。
审核申请文件
    根据不同的认证体系和审核路径,申请文件的审核过程也不相同。一般包括文件审查和技术审查。GBCI在收到申请书的一个星期之内会完成对申请书的文件审查,主要是根据检查表中的要求,审查文件是否合格并且完整,如果提交的文件不充分,那么项目组会被告知欠缺哪些资料。文件审查合格后,便可以开始技术审查。GBCI在文件审查通过后的两个星期之内,会向项目团队出具一份LEED初审文件。项目团队有30天的时间对申请书进行修正和补充,并再度提交给GBCI。GBCI在30天内对修正过的申请书进行最终评审,然后向LEED指导委员会建议一个最终分数。指导委员会将在两个星期之内对这个最终得分做出表态(接受或拒绝),并通知项目团队认证结果。
颁证
    在接到LEED认证通知后一定时间内,项目团队可以对认证结果有所回应,如无异议,认证过程结束。该项目被列为LEED认证的绿色建筑,USG-BC会向项目组颁发证书和LEED金属牌匾,注明获得的认国际经济合作××××年第××期证级别。
 

贵州乐虎国际app官网科技发展有限责任公司

电话:0851-84111151   传真:0851-82265093
地址:贵州省贵阳市观山湖区诚信南路麒龙CBD-B1座-502
邮箱:eco@build.partner.onmschina.cn
黔ICP备15001624号-1 黔公网安备 52011502000484号

关注我们
关闭
0851-84111151 工作日:9:00-17:00