欢迎登录贵州乐虎国际app官网科技网站!
当前位置:主页 > 项目认证 > 专业认证 >

德国DGNB认证体系

2016-06-12
    德国DGNB认证体系是世界公认的第二代绿色建筑评价体系,是国际通用的对绿色建筑和生态城区的实际、施工和运营进行评价和知道的系统和工具,也是全球唯一着重强调经济可持续性的绿色建筑评价体系。该体系强调从可持续性的三个基本维度(生态、经济和社会)出发,在强调减少对于环境和资源压力的同时,发展适合用户服务带向的指标体系,是“可持续建筑标准”帮助指导更好的建筑项目规划设计,塑造更好的人居环境。此体系克服了第一代绿色建筑标准主要强调生态等技术因素的局限性。
                                        
                    德国DGNB认证体系
      DGNB认证的建筑类型包括:办公和行政建筑(新建、现代化改造、完全整治和现状保护),新建的工业、商业和酒店建筑,教育和居住建筑以及混合利用的建筑物,及至城市街区层面等不同的20种类型。
    DGNB体系可以在世界每一个角落试用!其灵活的模块化结构,时期可结合并兼顾建筑所在地的实际情况,并按国际一流水平质量要求进行评价。

                                              
                     会员证书
                                              
                        德国DGNB分布的国家
                                          

贵州乐虎国际app官网科技发展有限责任公司

电话:0851-84111151   传真:0851-82265093
地址:贵州省贵阳市观山湖区诚信南路麒龙CBD-B1座-502
邮箱:eco@build.partner.onmschina.cn
黔ICP备15001624号-1 黔公网安备 52011502000484号

关注我们
关闭
0851-84111151 工作日:9:00-17:00