欢迎登录贵州乐虎国际app官网科技网站!
当前位置:主页 > 项目认证 > 专业认证 >

PHI认证体系

2016-06-22
   德国被动房研究所PHI(Passive House Institute)于1996年由沃尔夫冈·法伊斯特博士(Wolfgang Feist)创建,该研究所是被动房研究和认证的权威机构,目前,已经有6万多栋的房屋按照被动房标准建造,其中有约3万栋建筑获得了被动房的认证。
        
                   
全球不同气候条件下的被动式房屋经济性分析图
 PHI是可以在全球绝大部分地区不同气候条件下实现的超低能耗建筑新技术,是一个纯粹性能导向和品质的标准,无论是坚固的结构系统、实木或复合架构,建筑师可以自由地发挥他们的被动式房屋的设计创意。
 PHI为通过考核的建筑师和咨询师颁发“PHI DESIGNER”和“PHI CONSULTANT”证书,获得本证书人员可开展被动式房屋的相关设计工作。
                 
                     
PHI DESIGNER”和“PHI CONSULTANT证书
 同时,PHI还出版了被动房设计软件(PHPP)以及最新被动房3D软件(DesignPH)、被动房评价认证标准、被动房部品认证标准,对达到被动房标准的建筑、建筑部品(门窗、保温系统、空调、新风设备等)、建筑设备、认证工程师、设计单位、施工单位进行认证。
 PHI体系作为被动房超低能耗建筑标准体系中最为成熟的一员,受到很多国家的学习和借鉴。目前,我国各个地区在建造被动房建筑时,基本上也参照PHI标准进行设计。

贵州乐虎国际app官网科技发展有限责任公司

电话:0851-84111151   传真:0851-82265093
地址:贵州省贵阳市观山湖区诚信南路麒龙CBD-B1座-502
邮箱:eco@build.partner.onmschina.cn
黔ICP备15001624号-1 黔公网安备 52011502000484号

关注我们
关闭
0851-84111151 工作日:9:00-17:00