欢迎登录贵州乐虎国际app官网科技网站!
新闻中心
当前位置:主页 > 新闻中心 >

贵州能源监管办召开2017年年中工作会议

2017-08-04
 

  近日,贵州能源监管办召开2017年年中工作会议,进一步贯彻落实国家能源局年中工作会议和派出能源监管机构工作座谈会的有关要求,传达全省半年经济工作会议有关精神。会议总结了上半年监管工作,认真分析了当前形势和存在的问题,对下半年重点工作进行了再安排、再部署。贵州能源监管办全体干部职工参加会议。

  会议认为,2017年上半年,在国家能源局党组和贵州省委省政府的正确领导下,贵州能源监管办认真贯彻落实全国能源工作会议精神,紧紧围绕“四个革命、一个合作”能源发展战略,积极应对能源改革发展的新形势、新任务,坚持围绕中心、服务大局,以推进能源供给侧结构性改革为主线,深化“放管服”改革工作,在电力安全监管、市场监管、行业监管、供电服务监管和行政执法等方面取得了新成绩,圆满完成了上半年各项工作任务,为促进全省能源行业安全、健康和科学发展做出了积极贡献。

  会议明确,贵州能源监管办下半年工作要抓住关键,精准发力,紧紧围绕国家能源局确定的八项重点工作任务,按照“忠诚、干净、担当”的要求,进一步增强“四个意识”,以问题监管为抓手,着力推进“放管服”改革工作,认真谋划下半年工作。会议进一步梳理了贵州能源监管办下半年监管工作任务,并明确责任部门、责任人、完成时限,做到有计划、有目标、有措施,确保圆满完成全年各项任务。

  会议强调,全办要进一步落实全面从严治党要求,深入推进党的建设各项工作,做到讲政治、讲规矩、守纪律;要紧密结合当前能源监管工作形势,进一步加强监管工作基础建设,健全和完善工作运行机制,做到党务业务结合;要坚持新发展理念,探索和找准监管工作着力点,不断增强工作创新意识和执行力;要按照“好干部”标准,进一步加强队伍建设,着力提高监管能力和监管素质,为开创能源监管工作新局面提供坚强保证,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。



贵州乐虎国际app官网科技发展有限责任公司

电话:0851-84111151   传真:0851-82265093
地址:贵州省贵阳市观山湖区诚信南路麒龙CBD-B1座-502
邮箱:eco@build.partner.onmschina.cn
黔ICP备15001624号-1 黔公网安备 52011502000484号

关注我们
关闭
0851-84111151 工作日:9:00-17:00