欢迎登录贵州乐虎国际app官网科技网站!
新闻中心
当前位置:主页 > 新闻中心 >

董事长龙君当选贵州省土木建筑工程学会副理事

2019-12-17
        11月20日,贵州省土木建筑工程学会(以下简称:土木工程学会)第十次会员代表大会在贵阳市观山湖区成功召开。土木工程学会第九届理事会理事长罗德启、副理事长毕跃洪以及学会常务理事、理事、会员代表近200人出席大会,大会由土木工程学会第九届理事会副理事长兼秘书长陈宗强主持。 
        会议选举产生了土木工程学会第十届理事会理事长、副理事长、常务理事、理事成员。贵州省建筑设计研究院有限责任公司原党委书记、总经理金幸初当选土木工程学会理事长,贵州乐虎国际app官网科技发展有限责任公司(以下简称:乐虎国际app官网科技)董事长、总经理龙君与其他六位同志当选副理事长。
贵州乐虎国际app官网科技发展有限责任公司董事长 龙君(第一排左起第三位)
龙君当选副理事长(右二)
        乐虎国际app官网科技作为土木工程学会的会员单位之一,时刻与各会员单位保持信息互通,行业互助,充分发挥自身的专业优势和作用,以服务贵州土木建筑发展为主要工作内容,在贵州土木建筑领域探索发展新路子,促进土木建筑科学技术创新。
       乐虎国际app官网科技在龙君带领下,近年来在绿色建筑、BIM咨询、智慧工地领域做出了较高成就。乐虎国际app官网科技已成为贵州省住房和城乡建设厅技术支撑单位,主编了《贵州省绿色生态小区评价标准》、参编了《贵州省绿色建筑评价标准》等文件,指导贵州建筑向绿色建筑持续稳步发展。同时在BIM技术应用领域,乐虎国际app官网科技为贵州多家房地产开发公司和建筑单位的多个项目提供BIM咨询指导服务,并于2019年11月15日牵头贵州省建筑行业信息化发展促进会各成员单位联合成功举办了贵州省第一届BIM大赛,推动了贵州省BIM快速发展。在智慧工地方面,也开发出了可直接对接地州市住建局的工程项目管理云平台,这对贵州建筑业的智慧化建设具有重要意义。
         未来,乐虎国际app官网科技将继续立足于自身的业务优势,扩大建筑业、建筑信息化人才队伍的建设,加强技术创新和应用,同各会员单位一起努力,充分发挥会土木工程学会的组织优势,为贵州省的经济建设夯实基础,为贵州省传统建筑向信息化高质量建筑发展贡献力量。

贵州乐虎国际app官网科技发展有限责任公司

电话:0851-84111151   传真:0851-82265093
地址:贵州省贵阳市观山湖区诚信南路麒龙CBD-B1座-502
邮箱:eco@build.partner.onmschina.cn
黔ICP备15001624号-1 黔公网安备 52011502000484号

关注我们
关闭
0851-84111151 工作日:9:00-17:00