欢迎登录贵州乐虎国际app官网科技网站!
新闻中心
当前位置:主页 > 新闻中心 >

复工致全体员工的公开信

2020-02-21
乐虎国际app官网科技 龙马技术 君致生态
致全体员工的公开信
 
亲爱的小伙伴们:
        大家好!困顿又难忘的春节早已过去,大家和家人现在都安好,我们为此而庆幸欣慰!
这次疫情给国家的经济工作造成了严重负面影响,也给我们乐虎国际app官网科技公司带来了巨大困难。当前大家一边要大力抵御疫情:高度重视、科学防范。且疫情形势在积极好转,中央已明确要求积极复工复产,全国各地都响应号召在积极行动,交通运输部等已明令高速公路、车站、码头等解禁开封,并着力为各地的复工复产创造条件。
        现在全国很多工地、工程都已复工,公司所在的麟龙CBD的很多公司也已正常上班。我们公司也要积极服从国家的总体部署,大家必须迅速恢复正常的工作秩序,要立即从漫长无奈的休闲模式调整到工作状态。2月17日董事长龙君也作了明确要求——所有具备条件的人员都要立即恢复正常工作。我们相信绝大多数同仁都希望勠力同心、携手同行,战胜困难,使公司平稳前行致远。
        为此,2020年2月24日,公司全面恢复正常工作模式!
        公司始终高度重视员工健康,一直在积极采取各种有效措施防控疫情:多方设法为大家购买口罩、酒精、洗手液等防范物资;每天组织测量体温、报备健康状况、对办公场所进行两次全面杀菌消毒....竭力为大家创造清洁健康安全的工作环境,请大家放心!
        目前,尚未到岗人员,除了湖北疫情严重地区外,必须想方设法提早动身,按时到岗。有大家的团结一致共济时艰,我们一定能够战胜瘟疫,阔步前行!    
                                       公司党工群
                                       2020.2.21

贵州乐虎国际app官网科技发展有限责任公司

电话:0851-84111151   传真:0851-82265093
地址:贵州省贵阳市观山湖区诚信南路麒龙CBD-B1座-502
邮箱:eco@build.partner.onmschina.cn
黔ICP备15001624号-1 黔公网安备 52011502000484号

关注我们
关闭
0851-84111151 工作日:9:00-17:00