欢迎登录贵州乐虎国际app官网科技网站!
新闻中心
当前位置:主页 > 新闻中心 >

碧桂园集团贵州区域—贵州乐虎国际app官网科技战略合作签

2020-04-29

      2020年4月24日下午,碧桂园集团贵州区域—贵州乐虎国际app官网科技战略合作签约签署仪式在碧桂园集团贵州区域大厦负一楼会议室顺利召开,双方将在绿色建筑、绿色生态小区领域进一步深化合作。

 
 合作签署仪式
 

      本次签约仪式邀请到贵州省建筑设计研究院有限公司原总工程师陈宗强、贵州省建筑设计研究院有限公司副总工程师向尊太、碧桂园集团贵州区域副总裁兼大运营组长毛小平、助理总裁兼工程管理部总经理杨富昌、设计管理部总经理蔡云峰、乐虎国际app官网科技董事长兼总经理龙君、副总经理廖华、运营总监刘廷家、市场部部长何在玉等相关专家和领导参会。
彼此成就,共谋发展
      碧桂园集团贵州区域副总裁兼大运营组长毛小平在致辞中说,绿色建筑是中国城镇化进程中的一场革命,对人们的理念、生活方式的转变及行业发展产生了重大影响。站在新的起点,我们将认真贯彻落实国家和贵州省委省政府关于推动绿色发展的决策部署,坚持以人民为核心,发展高质量建筑。

碧桂园毛小平致辞

      碧桂园对乐虎国际app官网科技在合作中表现出来的专业能力以及服务质量表示高度认可,双方在长期的合作中,秉持互利共赢的合作理念,彼此成就,共谋发展,共同为建造更舒适的绿色健康人居环境而努力着。
绿色发展是当代人的责任

      “贵州是全国生态文明示范先行地区,当代人有责任和义务把生态文明与自己的行业相结合,以实际行动为贵州生态发展做贡献”,乐虎国际app官网科技董事长兼总经理龙君在致辞中如是说。


乐虎国际app官网科技龙君致辞

      依托于乐虎国际app官网科技在绿色建筑咨询领域的专业技术能力以及碧桂园在地产领域的强大资源整合能力,两家企业逐步形成建筑行业绿色化发展的广泛共识,并开展精诚合作,共同推动贵州的绿色化发展。

共2页: 上一页12下一页


贵州乐虎国际app官网科技发展有限责任公司

电话:0851-84111151   传真:0851-82265093
地址:贵州省贵阳市观山湖区诚信南路麒龙CBD-B1座-502
邮箱:eco@build.partner.onmschina.cn
黔ICP备15001624号-1 黔公网安备 52011502000484号

关注我们
关闭
0851-84111151 工作日:9:00-17:00