欢迎登录贵州乐虎国际app官网科技网站!
新闻中心
当前位置:主页 > 新闻中心 >

付斌、袁曌茜荣获贵阳市团委“优秀团员”称号

2020-05-21
     近日由贵阳市团委组织评选的2019年“贵阳市优秀共青团员”活动已落下帷幕,评选结果已揭晓。乐虎国际app官网科技公司的入党积极分子付斌、会计员袁曌茜两人荣获优秀团员光荣称号。
     2019年度,两人工作上扎实肯干、认真负责,始终以饱满的热情对待每一件事,尽心尽职地完成分配的工作。同时,除了按时完成自身的工作任务外,积极响应组织的号召,做好分内分外事务,定期向领导汇报工作完成情况,虚心接受大家的指导帮助,在确保自身良好发展的基础上,吸取不同的经验教训,促使工作更好地进行。

     疫情期间,付斌同志充分发扬入党积极分子的先进性,徒步几十公里历时八小时艰难赶上高铁按时到达公司开展疫情防控工作,他是最早在公司发起为武汉抗疫进行捐资的员工,他的义举感染了公司的很多年轻人,大家也纷纷参与捐资。在参与公司的扶贫攻坚工作中,他也总是冲在第一线,公司党群需要他协助配合进行搬运、清点、拆装捐献物资设备时,他总是默默地完成所有工作;

     袁曌茜同志除做好本职工作,事无巨细都亲力亲为,全力锻炼和提高自己;在脱贫攻坚方面,也努力跟进,积极参与助学捐献服务工作,把捐赠物资送到纳雍学龄儿童手上;平时也会在所属社区帮忙收集、打包捐赠的衣服、物品等。疫情期间,她还与社区工作人员登门入户登记居住人口、了解有无武汉旅居史、有无外出情况;还参与在住小区的值班,检查进出入居民佩戴口罩情况,督促扫描健康二维码,并宣传疫情期间的注意事项。

    公司复工以来,付斌、袁曌茜主动承担公司每天定期消杀、测量体温等,努力带头保持工作环境整洁,严格督促大家按照疫情防控要求做好防范,每天戴好口罩、勤洗手、不窜访等。为疫情防控贡献自己的力量。他们持之以恒的行动感动了公司员工,大家也都自觉地遵守规矩,协同做好各项防范,使得项目地武汉回来的员工也都安全上班,大家的工作没有受到多大影响。付斌、袁曌茜同志荣获优秀共青团员殊荣是实至名归,值得大家学习。(石永华)

贵州乐虎国际app官网科技发展有限责任公司

电话:0851-84111151   传真:0851-82265093
地址:贵州省贵阳市观山湖区诚信南路麒龙CBD-B1座-502
邮箱:eco@build.partner.onmschina.cn
黔ICP备15001624号-1 黔公网安备 52011502000484号

关注我们
关闭
0851-84111151 工作日:9:00-17:00