欢迎登录贵州乐虎国际app官网科技网站!
公司新闻
当前位置:主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

“管理者的角色定位”内训圆满结课

2019-06-06
        人才是一个公司发展必不可少的要素,某种程度上说,人才是一个公司核心竞争力的具体体现,是公司战略规划的基础,拥有人才的数量和质量甚至决定了公司在竞争激烈的商业环境中能走多远。
        为了提升公司管理层人员的职业素养以及管理技能,强化公司管理层的人才结构,为公司长远的战略规划储备人才,同时让公司内部的沟通机制更加科学合理,贵州乐虎国际app官网科技发展有限责任公司(以下简称:乐虎国际app官网科技)携手深圳市中旭企业管理股份有限公司(以下简称:中旭股份)于2019年6  月4日-5日展开了为期两天的《管理者的角色定位》内训课程,旨在通过培训,使公司各管理岗位的管理者在管理理念、管理技能等方面能有新的认识,并应用在实际工作中改善工作方式、提升工作效率。
        培训正式开始之前,先由乐虎国际app官网科技董事长龙君发表讲话,龙君在讲话中表示:乐虎国际app官网科技自成立以来,由于业务上的多次拆分合并,管理层的结构也经常发生变动,这样就导致管理上出现了混乱,也使得部分管理者在上下级沟通过程中无法明确自己的定位,致使沟通成本增加,管理效率低下。因此,为了改变这一现状,提升公司整体从上至下的工作效率,公司不惜在人员培训上加大预算,甚至是占用正常的上班时间,为的就是从各个方面提升管理者的管理理念和技能。在与中旭股份沟通协调之后,决定开展一次系统的管理培训,希望通过培训,使公司的管理更加合理高效、更加科学可控,为公司后续的业务增长奠定良好的管理基础。
乐虎国际app官网科技董事长 龙君
        整个培训课程涵盖了企业发展过程中会碰到的各个方面的问题,包括上下级之间的沟通方式以及工作汇报的思维方式、业务上如何跟客户沟通达成更好的合作、团队之间如何通过相互之间的协作高效完成工作等。何晓飞老师在培训课中运用情景演练,角色扮演等方式让学员将讲授的理论知识结合实际管理情景真实地重现,使学员对讲授的知识体会更加深入。
何晓飞老师引导现场互动
        通过新颖的讲授方式以及老师的步步引导,学员们在轻松的氛围中清晰理解了中层管理者的八大角色定位,了解了管理者作为教练的具体方法以及在具体管理情境中如何体现沟通协调力和借助工具、方法落实后续行动计划。
学员代表作课程分享
        虽然两天的培训占用了大家的工作的时间,而且晚上也安排了课程,但是大家的学习热情依然很高。培训尾声的学员分享环节,大家都表示,通过两天难得的系统培训,收获了很多,对自己以及所在的岗位有了一个全新的认识,对过去的工作方式有了很多的反思,对以往工作上存在的一些疑问也开始有了新的解决思路。
        课程结束并不代表学习结束,接下来的日子是需要学员结合实际工作理解并深化培训中的内容,避免在工作中做无用功,使工作效率得到大幅提升,从而成为企业腾飞的人才保证。

贵州乐虎国际app官网科技发展有限责任公司

电话:0851-84111151   传真:0851-82265093
地址:贵州省贵阳市观山湖区诚信南路麒龙CBD-B1座-502
邮箱:eco@build.partner.onmschina.cn
黔ICP备15001624号-1 黔公网安备 52011502000484号

关注我们
关闭
0851-84111151 工作日:9:00-17:00