欢迎登录贵州乐虎国际app官网科技网站!
公司新闻
当前位置:主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

蓝领圈同贵州省就业促进会交流会议

2019-08-20
       7月30日,贵州省就业促进会同蓝领圈交流会议在观山湖举行,中国就业促进会副会长王明铮,贵州省就业促进会执行副会长叶云、副会长兼秘书长彭先辉、副会长蒙锦和,监事长张凤英,特邀王开成、刘小琴;贵州省乐虎国际app官网科技有限公司董事长龙君,蓝领圈总监邹伟及其他相关同志参会。
      本次活动,秉承十九大精神的讲话,贯彻落实全国“互联网+人社”推进全国就业信息化建设工作。大家就贵州省就业现状及蓝领圈如何服务各端用户,结合互联网更好为本地就业者提供就业机会展开讨论。
      贵州省就业促进会的彭先辉秘书长介绍了促进会的发展历程和此次前来调研的目的,主要想通过就业促进会与企业之间搭建更好的就业平台,实际解决居民就业及人才输送问题。促进会也在持续关注就业者各方需求,时常在周末举办一些公益型的政策与法律知识的讲座,为就业者答疑解惑。
      会议上,乐虎国际app官网科技董事长龙总提到蓝领圈的后期发展主要推出泛蓝领,希望能够通过这个平台能让企业与就业方实现数据平衡,实实在在解决民工就业问题。
      会议中双方就如何采集数据,如何让企业方入驻平台,实现就业者的实名制为人社部门解决难题进行讨论,刘小琴主任表示贵州省促进会的专家小组也会为蓝领圈在后续发展中提供各方的支持。
      最后王明铮厅长发表总结讲话,很高兴贵州有这样一个能够帮助人员就业的招聘平台,省促进会中有非常多的用工企业与建筑行业的从业者,如果能够借助这个平台实现就业那是一件非常了不起的事,同时就业促进会的专家组以及秘书长都会提供最大的支持。


贵州乐虎国际app官网科技发展有限责任公司

电话:0851-84111151   传真:0851-82265093
地址:贵州省贵阳市观山湖区诚信南路麒龙CBD-B1座-502
邮箱:eco@build.partner.onmschina.cn
黔ICP备15001624号-1 黔公网安备 52011502000484号

关注我们
关闭
0851-84111151 工作日:9:00-17:00