欢迎登录贵州乐虎国际app官网科技网站!
公司新闻
当前位置:主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

乐虎国际app官网科技喜获2019年度“创新型企业”称号

2019-09-19
      2019年9月,乐虎国际app官网科技荣获贵阳市科技局、贵阳市财政局认定的2019年度“创新型企业”称号。
      公司自成立以来,始终把加强创新能力建设摆在公司发展的重要位置。随着公司的发展壮大,在管理、技术、人才、品牌等多方面进行了一系列创新能力建设。
      现代企业的竞争归根结底是人才的竞争。为此,公司实施全方位、高层次的人才战略,继续引进各方面的专业人才,创造人尽其才的工作环境和成长机制,建立科学、合理的研发人员薪酬激励制度。
      这次能荣获“贵阳市创新型企业”称号,既是对公司创新能力建设的肯定,也是一次有力的鞭策,让公司全体员工时刻牢记只有通过提高公司的创新研发能力,才能在市场竞争中取得先机,赢得客户的认可和赞许,抢占市场份额,促进公司的发展壮大。
乐虎国际app官网科技发展有限责任公司
                            2019年9月17日



贵州乐虎国际app官网科技发展有限责任公司

电话:0851-84111151   传真:0851-82265093
地址:贵州省贵阳市观山湖区诚信南路麒龙CBD-B1座-502
邮箱:eco@build.partner.onmschina.cn
黔ICP备15001624号-1 黔公网安备 52011502000484号

关注我们
关闭
0851-84111151 工作日:9:00-17:00