欢迎登录贵州乐虎国际app官网科技网站!
党群建设
当前位置:主页 > 党群建设 >

挥手疫情 险攀高峰 奋力工作

2020-04-28
        2020年4月26日,乐虎国际app官网科技党支部全体成员开展了一次别开生面的“挥手疫情,险攀高峰,奋力工作”户外拓展活动。随着全国疫情得到有效控制,各项工作活动逐渐解禁,封闭了很长时间的户外活动也开放了。为此,乘着当日天朗气清,惠风和畅,公司党支部组队来到贵阳市开阳县“猴耳天坑”风景区,开展极具特色的户外拓展徒步探险和体验农村生活活动。
        活动中,党支部书记、董事长、总经理龙君同志表示:公司支部去年底就认真做了2020年度各项活动规划,但是因为疫情原因,导致整个一季度和二季度一月份的支部和工会工作活动受到很大影响,大家干起工作来也不舒心痛快,心情比较压抑,一直憋着一股劲。公司希望通过今天的户外拓展活动,让大家的心情得到较好释放。并在今后的日子里,充分发挥支部和党员的先锋模范带头作用,努力带领公司全员,盯紧目标、开拓市场、奋力工作。同时,支部的战斗堡垒作用还要进一步加强,越是在困难时期,越是考验大家的意志定力,尤其是要把近期开始推行的企业政委制度试行好,并不断使之优化成熟,使之切实为公司管理上台阶助一臂之力。
        随后,大家均表示靠前站位,奋力落实工作计划,一定要想方设法把年初因疫情造成的损失弥补回来。为公司顺利实现全年度的经营管理工作目标做出应有的努力。
        最后全体成员都参加了团队协作、垂直悬空滑、荡秋千、踩扁带等极限挑战活动,大家在充满惊险刺激的活动中时而欢快爆笑,时而高声尖叫,身心得到极大释放(石永华)。
   

贵州乐虎国际app官网科技发展有限责任公司

电话:0851-84111151   传真:0851-82265093
地址:贵州省贵阳市观山湖区诚信南路麒龙CBD-B1座-502
邮箱:eco@build.partner.onmschina.cn
黔ICP备15001624号-1 黔公网安备 52011502000484号

关注我们
关闭
0851-84111151 工作日:9:00-17:00